» » Вышел ReactOS 0.4.3 под кодовым именем «Haters gonna hate»

Вышел ReactOS 0.4.3 под кодовым именем «Haters gonna hate»

423 0
Мы знаем, что скажет типичный хейтер:

Вышел ReactOS 0.4.3 под кодовым именем «Haters gonna hate»

Но мы все равно представляем вашему вниманию новую версию нашей OS. Большой пресс–релиз на английском с картинками и видео здесь, чейндж лог тут, а скачать образы можно там!

Из пресс-релиза вы сможете узнать удивительный факт, что новый разработчик проекта Питер Хейтер (Peter Hater, да-да, не все хейтеры одинаково бесполезны!) вместе с Андреасом Майером весьма результативно потратил уйму времени и сил на завершение интеграции «новой» версии библиотеки для обслуживание сокетов winsock, которую ранее (как бы не соврать, 5 лет назад?) разработали Алекс Ионеску и Гед Мёрфи. Новая библиотека Winsock позволила существенно улучшить совместимость с сетевыми приложениями, такими как клиент GoG (Good old Games) и новые версии модулей для разработки на языке Python (2 и 3 версий).


Всего за три месяца было устранено более 340 ошибок, в частности исправлена страшная регрессия, которая таилась во всех предыдущих релизах года с 2010 (но о ней никто не сообщал), приводившая к повреждению заголовка таблицы разделов на дисках с GPT при использовании LiveCD. Читать дальше →

edt-admin Адміністратори

Автор: edt-admin



Коментарів поки немає, додайте свій!

Ваш аватар
Ви увійшли як Гість   

Питання: Вовка боятися - в ліс не . . .(ходити, бігти, повзти)? (впишіть правильну відповідь)

Відповідь: